Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTI, P.; MACHADO NETO, R.; PACKER, I. U.; BESSI, R. Avaliação de níveis séricos de imunoglobulina, proteína e o desempenho de bezerras da raça Holandesa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 89-94, jan. 2002 Título em inglês: Evaluation of levels of serum immunoglobulins, proteins and the performance of Holstein heifers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARRA, J. R. P.; SALVADORI, J. R.; ALMEIDA, R. P.; MACHADO NETO, R. Biologia comparada em duas populações de Pseudaletia sequax Franclemart, 1951 (lep.; Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 12. / ENCONTRO SOBRE MOSCAS-DAS-FRUTAS, 2., 1989, Belo Horizonte. Resumos... [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil, [1989]. v. 1 p. 5

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKINDLEIN, L.; MORETTI, D. B.; PAULETTI, P.; RODRIGUES, A. P. O.; MACHADO-NETO, R. Bovine colostrum enriched with lyophilized bovine colostrum stimulates intestinal epithelium renewal of Holstein calves in the first days of life. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 102, n. 2, p. 514-524, Apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO NETO, R.; PACKER, I. U.; MENTEN, J. F.; LAVORENTI, A. Efeito da raça, dieta, época e ordem de parição na concentração de imunoglobulina G no colostro de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1295-99, out. 2001 Título em inglês: Effect of breed, diet, period and lactation numbers on immunoglobulin G concentration in swine colostrum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, D. B.; PAULETTI, P.; KINDLEIN, L.; MACHADO-NETO, R. Enteric cell proliferation in newborn lambs fed bovine and ovine colostrum. Livestock Science, v. 127, n. 2/3, p. 262-266, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L.; PAULETTI, P.; SUSIN, I.; MACHADO-NETO, R. Flutuação das variáveis séricas em cabras e estudo comparativo da absorção de anticorpos em cabritos recém-nascidos utilizando colostro bovino e caprino. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 11, p. 2211-2217, nov., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO NETO, R. Formação e transferencia da imunidade passiva. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: SBZ, 2001. 21 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARACAT, R. S.; MACHADO NETO, R.; DANIELE, C.; BESSI, R.; PACKER, I. U. Fornecimento prolongado de colostro e proteção passiva em bezerros recém-nascidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1215-20, nov. 1997. Título em inglês: Extended colostrum feeding and passive immunity in newborn calves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  16/10/2012
Data da última atualização:  22/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da.
Afiliação:  TÂNIA CRISTINA MARTINS, Indústria de Aguardente e Alcool José Granelli & Filhos LTDA, Charqueada; FÁBIO CÉSAR DA SILVA, CNPTIA.
Título:  Impacto de la caña deteriorada en la elevación de la concentración de dextrano y en la recuperación de azúcar en procesamiento.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS AZUCAREROS DE LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE, 8.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE TÉCNICOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 9., 2012, Santiago de Cali. Memórias 2012. Cali: Tecnicaña, 2012.
Volume:  t. 2
Páginas:  p. 337-344.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Congreso Atalac - Tecnicaña 2012.
Conteúdo:  La bacteria Leuconostoc mesenteroides es productora de dextrano y ha sido responsable por considerables pérdidas, que afectan a la calidad del producto final. El estudio se preparó en una escala industrial para cuantificar la reducción de Azúcares Recuperables Teóricos en el proceso (TRS) con respectivas concentraciones de dextrano en la materia prima, afectando a las diferentes fases del proceso de fabricación de azúcar y etanol. El objetivo operativo principal fue demostrar la necesidad para el seguimiento de indicadores de atención y control microbiológico en el laboratorio analítico, que es reducir las pérdidas durante el proceso hasta el producto final. Fue adaptado y probado un método rápido llamado S.P.R.I (prueba rápida para la determinación de dextrano), una prueba de turbidez en el caldo de caña de azúcar. La caña de açúcar en procesamiento se deterioró causando pérdidas que pueden alcanzar el 37% de la producción industrial. La pérdida de TRS se divide entre el agricultor y el propietario de la central de producción, ya que la caña de azúcar que entra en la fábrica es calculada y paga por TRS, y en la fabricación, la contaminación reduce la producción, haciendo el proceso más largo y lento.
Palavras-Chave:  Deterioração microbiológica.
Thesagro:  Açúcar; Dextrana.
Thesaurus NAL:  Leuconostoc mesenteroides; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA16903 - 1UPCPL - PP2012.00006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional